***

Ты крепко спать не будешь во-все
Уходишь прочь с тоской вдвоем
Она все рядом, точит,
Кричать нет смысла о своем.

И на краю порой безумства
Горящих глаз, холодных рук,
Стремящихся узнать о чувствах,
Но ясно знающих каблук.

Дорога иль тропа не важно
Узнать конечьный нам итог
Столь велико желанье, правда,
Но будет с этого ль уж прок?

Затушевать.Убрать из жизни
Все исправные часы,
Дабы не знать сколь близко к тризне
И не брать волхвов дары.


Рецензии