Больное

Одиночество тела не давит, не тянет, не жмет.
Кто-то есть или нет. Тело лишь дефективный придаток.
Поимение всуе и с целью пополнить счет
Равнодушьем чревато.

Нелюбимость - не грех. Хоть и трудно ее принимать.
(Что людских нежеланий и комплексов может быть уже?)
Если б реверсами повернуть то, что было вспять 
Было б только хуже.

Притязательность принципов - вот неизменный ручник.
Бесшабашность бессильна зажать положение "выкл."

Ничего невозможного -
Просто недумать начни,
Разорвав этот цикл.


Рецензии