Сороки две, окончив институт...

 УСТРОИЛИСЬ ПО БЛАТУ ПРЯМО ТУТ...

Сороки две, окончив институт,
Устроились по блату прямо тут!
Им не нужны ни знания, ни умения,
А будни их - сплошные воскресения...

С утра трещат сорочьи разговоры...
Сидят на телефонных проводах,
Сидят на институтских телефонах,
Мобилы отключают при делах...
Двуярусные гнёзда! Люстры, шторы!
Всё рядом! Вертолёты на кустах!
И сплетни в институтских коридорах...
И детки на престижнейших местах!

                И всем известно, что Сороки - дуры,
                Устроились по блату для халтуры...
                Зато мужья Сорок из номенклатуры!   

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Прекрасное стихотворение.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   14.09.2011 14:49     Заявить о нарушении