Заблудилась в трёх соснах

То ли леший забавлялся,
Толь сама ещё со сна,
След тропинки потерялся !
Заблудилась в трёх соснах !

Шла прощаться с красным клёном,
На одной из трёх полян,
Нет же, лес стоит зелёный,
Над землёй лежит туман.

Я - к ключу, быть должен рядом,
Нет ключа !  лишь бурелом !
Да осина с тусклым  взглядом,
Да стена травин - солом.

Вот так чудо - заблудилась
В трёх соснах, как говорят,
Лето целое следила
По тропинкам всем подряд !

Сев на пень, переоделась,
Наизнанку рукава,
От нечистой отвертелась,
Слава Богу, я жива.


Рецензии