В бурьянах затерялась хибара

В бурьянах затерялась хибара
От проезжих дорог в стороне …
Ты, да я, да подруга – гитара
Заскучала на стертой стене.
В щели дует, бесчинствуют  мыши…
Черный песик виляет хвостом
Здесь никто нас с тобой не услышит,
Не найдет ни сейчас, ни потом…
Дремлет лодка всю ночь у причала
Тянет горьким дымком сигарет.
Я тебя на руках укачала,
От вчерашних печалей и бед.
И луна полустертой монетой
Рассветает   над речкою медь.
Так - же просто не спать до рассвета,
Как родиться счастливым суметь.
                1994


Рецензии
а я не стану ворчать... просто скажу ХОРОШО...
спасибо Вам...

Мария Елагина   15.09.2011 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Дубрик   15.09.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.