Фонтан на Южном Буге

Фонтан на Южном Буге -
Симфония воды.
В этой звучащей фуге
Так много красоты.
Он радугой играет,
Как будто фейерверк,
С реки он поднимает
Всю эту прелесть вверх.
А рядом остров Кемпа
И Винница в цвету,
Сюда я непременно
Еще не раз приду,
Чтобы увидеть снова
Феерию воды,
В Европе нет такого,
Такой вот красоты !
   


Рецензии