Прости, родная

       На песню Ирины Круг "Где ты?" *

 *******************************

 Ты  не  плачь  и  не  горюй,  душа  родная
 И  прости,  что  за  собою  не  позвал.
 Мне  нужна  пока  любовь  твоя  земная,
 Час  для  нашей  новой  встречи  не  настал.

 И  пока  ты  на  Земле,  моя  родная,
 Я прошу  о  нашем  счастье  вспоминай.
 Пусть  нам  выпала  с  тобой  судьба  такая,
 Я  всегда  тебя  любил,  ты  так  и  знай.

 Мы  с  тобою поклялись  друг  другу  в  поле,
 Свою  верность,  словно  лебеди  хранить.
 Если  так  распорядилась  с  нами  доля,
 Пусть  Господь  тебе  дарует  силы  жить.

 Пролетят  ещё  года  и  в  жизни  вечной
 Мы  с  тобой  соединимся  на  века.
 Время  жизни нашей очень быстротечно,
 Нас  несёт  его  течением  река.

 14.06.2011 г.

*  "Где ты?"

Зазвенели голоса в дали далёкой
Будто кто свою подругу потерял
Что же ты меня оставил одинокой
Почему меня с собою не позвал

За широкие поля с высокой рожью
Почему не поманил меня тайком
Я пошла бы за тобой по бездорожью
Я пошла бы за тобой и босиком

А душа болит,и болит,и болит-Где ты
Сердце говорит,говорит что тебя нету
А по вечерам голоса,голоса в поле
Плачут о моей,о моей и твоей доле

Затуманила глаза погода злая
Ты однажды оступился и пропал
Видно доля у тебя была такая
Потому меня с собой и не позвал


Рецензии
Сергей , до слез затронули эти стихи ! Это любимый певец моего покойного мужа! Спасибо Вам ! С уважением Таня ! http://www.stihi.ru/2011/12/06/6999

Татьяна Туманова 4   27.09.2012 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за искренний отзыв. Бывают же в жизни такие совпадения! С теплом,

Сергей Нечипоренко   27.09.2012 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.