Сомнения

Плохо соображаю, что правильно, а что нет.
Просто ли обожаю, или обманываюсь,
Совсем не помню, несколько прошлых лет.

Скучных, веселых, череда бесконечная,озорная.
Пролетевшая далеко мимо меня
Сказочно махнувшая крылом, родная.

И не важно, сколько стрелок на часах
Когда все стоят на своем.
Читаем разное, одинаково умное, обо всем.

И не повеситься не утопиться, мирно, невозможно,
Убежать в воде раствориться,
Кокосовой пылью в пространстве распылиться.

Можно Я? Только тебя! Только тебя! Можно Я?
У меня от любви к тебе скулы сводит.
А ты говоришь что это лишь страсть, с ума нас двоих сводит.

Спорим, утром смешиваем кофе с молоком в чаше.
Ворчим немного, по ночам обнявшись, мирно сопим,
Мечтаем, летаем, и считаем что все это наше.


Рецензии