Быдло

Ну на *** зарождать в себе зло?
Ты когда нибудь доиграешься, пацан
Нет, не я тебя накажу, мне все равно
Плевать я хотел в твой карман
Где не твои деньги, не твое добро
Тебе нравится так жить?
Когда тебя ненавидят горячо
И мечтают лишь тебя убить.
Знаешь, когда я был маленьким
У меня были друзья во дворе
Мы были далеко не паиньки
Все время торчали на жаре и свете фонарей
Мы ловили лягушек, они их резали
Это было нормально для каждого в отдельности
Я помню эти моментами срезами
А я не видел в этом прелести
У меня сердце сжималось от жалости
Помню как кинул в одного кирпичом...
Я не прощал такие шалости
Даже тем, с кем был плечом к плечу.
Сейчас я вырос, я все тот же внутри
Меня не изменило даже то, что со мной было
Эта жестокость и плачевность моего пути
А кто ты? А ты реально просто Быдло!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.