Узнаю тебя из тысячи...

По мотивам автора
Зиновий Винокур
ТЫ просто Знай...
Ассоциации АБВ – 1

ТЫ просто Знай...

ТЫ просто Знай,
 Я Скучаю
По ТЕБЕ
Каждое Мгновение...

ТЫ просто Знай,
Мне ТЕБЯ
Не Хватает
Все Время...

ТЫ просто Знай,
Мои мысли
Постоянно направлены
На ТЕБЯ...

ТЫ просто Знай,
Я Чувствую,
То, что Ощущаешь
ТЫ...

ТЫ просто Знай...





Я  узнаю тебя из тысячи,
Узнаю тебя  я по шороху…
Ты приходишь ко мне с мыслями,
От  тепла твоего, 
Возгораюсь порохом…

Ты приходишь, ласкаешь неистово,
Я,
В твоих руках,
Растворяюсь  полностью…
Обнимаю тебя,  сначала,  мысленно,
А  потом поцелуй  и,  прощаюсь с робостью…

Мое чувство к тебе,  как океан безбрежное,
Со штормами Любви и Ласки…
И как Солнышко – такое  же  нежное,
И, как Радуга с яркими красками…


Рецензии