shit of the 20th century!

до чего дошла эволюция..
до нас с тобой.

кто-то подсыпал яда
в стакан чужой
ктото здесь -один
а там- другой
а ктото еще выше.
следит за игрой.

Есть несколько путей
выбери один.
*забыться
*принять и смирится
или попытайся все исравить.
любитель чилийских вин.

Люди любят распад
неважно- души или тела
ты родился в 20м столетии. рад?

мы так пьем неумело
курим взатяжку
мы так ненавидим смело
и улыбаемся внатяжку.

Мы как собаки-бродяжки
насилуемы временем.
ждем всех прекрасных чувств
а получаем удар по нервам
и черных эмоций сгусток.

Временами порыв нежности-
за ухом почешут, ато и накормят
а в остальном мы безутешны
после смерти о нас и не вспомнят

не прилично за столом обсуждать грязь!


Рецензии