Прозаично

в моих венах течет радуга
я плохая подруга
я вечно хожу по кругу
склоняюсь к югу
частичное сумасбродство
это мое уродство
мечтаю о феях
прячусь в деревьях
расту в траве
бабочки у меня в голове
не покидаю старых мест
уже сотни мертвых невест
ждут тебя
вечный покой храня
я бью тебя себя
не трачу и дня зря
в руках твои цветы
они оттенка живой воды
безвкусные и святые
они любые. мы любые


Рецензии