Совершенное безумие

Мой мир, совершенное безумие
Отточенное лезвием наперекор.
Прошу, хоть каплю благоразумия,
Ответов прошу, а ты несешь вздор.

Кровь запекшаяся, мои рукава греет
Отметиной кофта помечена.
Тот же, то же чувство лелеет
Не знает, что рана давно залечена.

Шелковой, длинной, нитью затянута плоть,
Ласкает одиноко местным наркозом.
Ты говоришь, что видишь меня насквозь.
А я лечу вперед сумасшедшим паровозом.

И сегодня темно, так же как вчера
Дымно и весело течет время.
Долетает музыка и незнакомые голоса.
Где я и что я?
Безумец несущий свое, личное, бремя.


Рецензии