***

Шипит душа, на сковородке, жариться.
Тело ждет плети! От вожделения стариться.
Я неразрывное целое, состоящее из двух миров.
Когда им мучительно больно, умереть готов.

Сильно так хочется тебя чувствовать,
Два мира в столкновении бредят.
Сердце и разум безумствуют,
Горящая крыша с моего дома едет.

Голос сорванный, сигаретной водкой
Сипит сквозь кашель прости, прости.
По своему любишь живя беззаботной,
Глупый я, глупый. Пишу тебе эти стихи.


Рецензии