Счастье осени и сентября

Счастье осени и сентября
Ты мне подарила навечно,
Жизнь не прожита зря -
Она словно Путь Млечный...
Я любил и люблю лишь Тебя,
Как на небе звезду мирозданья,
Я тебя целовал и целую любя,
Букет осени, красоты и желанья!


Рецензии