На ресницах твоих...

 На ресницах твоих
                - весна
 На душе твоей
                - майская ночь
 И лампада горит
                - одна               
 Этой ночи 
- небесная дочь
                Я войду 
                в эту майскую ночь
                Я лампаду
                поправлю в душе               
                Всех святых
                призывая помочь
                Прекрасной
                заблудшей душе
  И на сердце твоем
                - любовь
  А в душе твоей
- звездная ночь
  И лампада святая
- вновь
   Горит
                за небесную дочь
                Я войду
                в эту звездную ночь
                Где цветы
                - от земли до небес
                И зайду
                в удивительный храм
                Полон райских
                небесных чудес
   И  лампада
                как сердце горит
   И святые
                стоят в  два ряда
   И Царица
                молитву творит
    А душа твоя
                будто звезда

                Мое сердце
                молитвы свеча
                В этом храме
                небесной страны
                Там Спаситель
                выходит встречать               
                Среди райской
                и вечной весны.


Рецензии