***

Огонь небесный посвященный
Крыла лишь ангела коснись
Забыть не дай дорогу тленных
И мыслей зыбких не простых.

Капризен день грядущий
Ошибок может не простить
Он ждет тебя ,идущий
Не дай себя сгубить.

Песков зыбучих полотно
Не тленный свет луны осветит
Лишь только ей одной дано
Глядеть на землю вечьно.


Рецензии