Под сенью старого Баку

Под сенью старого Баку
Я прожил долгие года,
Я прожил лучшие мгновенья…
И выразить я не смогу,
Моих страданий никогда…
Но миг единый возрожденья
Безумным счастьем утомленный
Не сможет рассказать спасенный…
Навеки скорбью унесенный…


Рецензии