Давай немного помолчим...

Давай немного помолчим,
Присядь со мною.
Зажгу огарочек свечи,
Вино открою!
Есть только я и только ты,
А третий лишний.
И на двоих одни мечты,
В пределах жизни.
Припев:
Я вдыхаю «Chanel» твоей нежности,
И шальной становлюсь от близости,
Единения тел неизбежности,
Душ слияния необратимости...
А слова-мишура, вторичное,
        Нам привычней общаться взглядами.
        Осязание счастья привычное,
        Оттого, что с тобою рядом...МЫ!

И  ночь зашторит нам окно,
Дневных реалий.
Присядь, о Боже, как давно,
Мы не молчали,
А утро завтрашнего дня,
Свечу потушит,
Все на «круги вернет своя»,
Опять закружит!


Рецензии