Роза в огне

Росла. Жила. И вот сгорела.
Завлёк. Увёл. Воспламенил.
И до неё теперь нет дела.
Нет красоты. Ни даже сил.
Судьба -- свеча. Огонь --  фортуна.
Но вот незримый кто-то дунул.
Огонь губительный погас.
А надо б раньше. Не сейчас.
 

 


Рецензии