Сон?!

Мне приснилось, что я был влюблен
Это чувство в груди обжигало
Губы словно хотели дождя
Руки явно тебя осязали

Шепот листьев, из крана вода
Вдох, свет яркий, туман поцелуя
Ты так крепко меня обнимал...
Да,....точно так, это ясно, как то, что дышу я

Мысли спутались,.......... крепкий чай
Жить с конверсией инфрафазы!
Кем же был я во сне тогда?...
Сон ли был это?


Рецензии