Охлаждение. Чушь несусветная...

Охлаждение. Чушь несусветная
Для того, кто подплавился в истинной близости!
И такое же неизбежное, как бессмертие,
И такое же очевидное, как вред сытости.

Охлаждение кажется обязательным
Как ступень умудренности и бескрылия,
И порой переходит воздушно-капельным –
Когда ветер и дождь объединяют усилия.

Охлаждение, совпадающее с – по Цельсию,
Предстающее в таком свете естественным,
Вымораживает в мутную суспензию
Небывалое былое слияние ценностей.

Охлаждение, как назло, обоюдоострое,
Охлаждение, как всегда, ежеутреннее,
Убеждает, что наше теплое, пестрое
Уже больше не носят, даже внутренне.


Рецензии