Двое

У обрыва стояли двое,
Обнимали воздух холодный.
Блеклое, желтое солнце,
Сквозь голубое стекло неба
Отражалось от луж звонко.

Нота грусти и беглые взгляды,
Отрывались иголки - слезы.
Им вдвоем ничего не надо,
Они шипы беззащитной розы.

Загорелой обидно стало,
Не одна она на планете
И любовь ее не отрада
Для него в чьих глазах ветер.

Светел лик, да замерзли губы,
Вот тогда то, он и ответил -
Что никто никому не должен,
Так и я за тебя не в ответе.


Рецензии