И Пушкин нынче им... совсем не друг... экспромт

Экспромт на "Есть категория людей,
Писак, что мнят себя поэтом.
Но, как и тлен весь, канут в Лету,
Без почестей и без вестей." («В глазу бревно» Августо Стих)

***
Как не печально - в лету канут все...
На гребень же толпы взойдут лишь те,
Кого захочет видеть... современник,
Не важно, чей на тот момент подельник...

И краски выберут под стать запросам,
На моду спрос всегда... под носом...
А то, что выше, право,... недосуг...
И Пушкин нынче им...совсем не друг...
***  13.09.2011


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Как ни печально,таким читателям ,действительно
Александр Сергеевич совсем не друг.Творческих вам успехов.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.09.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!

Людмила Углова   25.09.2011 08:23   Заявить о нарушении