***

 Как не бывало этих лет,
 Потерян в странствии их след.
 И слезы , вроде, о другом ,
  А думы, все ж , о том, о том.
 О той любви, о ней печаль
 Себя мне нынешнюю жаль
 Ту, что над пропастью без страха.
 Нет света, но и нет и мрака.
 И странно все, как не бывало,
 Жизнь без любви- конца начало
 И думы все о том , о том ,
 Что не сбылось далеким днем.
 Что не сбылось, что затерялось
 Не вещим сном в ночи осталось,
 Обречено достаться в дар
 Чужим , неведомым Богам.
 Они кому- то передарят,
 Любовью чью- то жизнь заманят
 И в бесконечность воспарит
 Над пропастью судьба, как миг,
 И без начала , без конца
 Любовь пребудет на века.
 Над бездной, то ли мрак, иль свет,
 Как не бывало этих лет


Рецензии