Рыночная новость

На Украине – рыночная новость:
Крупа гречихи вдруг подешевела.
Три доллара за килограмм всё лето,
А стала раза в два почти дешевле.

Наверно, затоварились торговцы,
А может даже перепроизводство.
Всё по причине недопотребленья
И тысяч тонн, ввезённых из Китая.

Но золото, однако, дорожает.
Уже за унцию дают почти две тыщи!
Всё натуральное на рынке дорожает!
Вот в октябре и газ подорожает.

Всего дороже оптимальные решенья.
И почему они не оптимальны?
«Мы бидни, бо дурни,
Дурни, бо бидни!»


Рецензии