Чахлая лодка ищет парус...

Чахлая лодка ищет парус.
Чванливый взгляд, не попавший в фокус,
Прячет страх перед словом  «старость»
И неглубокую однобокость.

Я гнусь и ломаюсь – когда как выйдет.
Не очень-то стыдно, хотя есть повод.
Надеюсь на то, что никто не видит,
Пытаюсь не слышать, что шепчет город.

Привычно глядя бельмом – не оком,
Я защищена от любого дара.
Электричество не течет по строкам,
Поэтому я не боюсь удара.


Рецензии