кома

У всех любовь,
А мне надоело,
У меня нет сердца
И нет предела.
Спорадично мелькают картинки из жизней
Моих и чужих. Оставь, разбей!
Стираются грани, притупляются чувства,
Оставьте меня!  Мне больше не грустно.
Мне больше не больно,
Я –бездушная кукла.
Лишь оболочка. Души нет  и звука.
Я сожгла свои песни,
Я сожгу свою прозу.
Я ведь знаю, по лезвию
Не ходить без вопросов.
И грубо разорвано сердце,
А разум выделяет слезы.
Так  холодно, но мне не согреться,
Моя душа навеки замерзла.

И не надо мешать, я одна и спокойна
И не надо искать, я потеряна в коме.
Я не могу спать. Я не могу есть.
И нет сил писать, но, Муза, ты здесь.
И помощи ждать не хочу, я устала.
Просто нет больше сил. Я надежду оставила.
И нет ни сил, ни желания
Придумывать новые рифмы.
Но все равно пишу
И пальцы по грифу
Скользят, бегают из стороны в сторону,
Не подлежат факты спору.
«Я больше не буду!»  без сожаления.
Первая глава окончена. Жди  продолжения.


Рецензии