***

Я поднялась уже с колен,
И снова песни распевая,
Впервые ветер перемен
Всей кожей жадно ощущаю.
Я проиграла - не смогла
Идти в толпе одной из многих,
И не хочу желать я зла
Тем, кто мне встретился в дороге,
Топтать, завидовать и лгать,
И грязным воздухом дышать.
Я не боюсь людской молвы
И не склоняю головы.
Да, я другая - ну и пусть!
Я радость чувствую, не грусть.
                2.11.01 г.


Рецензии
Элина!
Стихи у Вас замечательные!
Зачем вам сомневаться...
С удовольствием почитала!
Натали Ривара

Натали Ривара   22.09.2011 00:22     Заявить о нарушении