Исповедь кикиморы

В лесу живу я и в пруду,
Бываю часто на лугу.
Смотрю, как мимо, крыльями взмахнув,
Проносятся зелёные лягушки.
Они не дышат, не живут,
Их всё равно летать зовут.
Не потому, что хочется так им,
А потому, что "нужно".


Рецензии