Стихи мои

Стихи мои

Стихи, нечто плохие они
Понять не трудно их мне
Ведь не людей каких-то
-- эти стихи мои
и говорять о мне.

Я чуж в чужом краю
И это все в моём саду!
Цветущих растений
-- плетистые розы,
китайськой палатки,
мне тут не найти!..

На прилавках нашел
иных образцов миллион.
Ни один был похож
на какой я исхож,
чтобы давал мне покой.


Рецензии