Он словно рысь...

Упитый вдрызь...
Не помнящий себя.
Он словно рысь.
 В запутанных сетях.

 Он словно волк.
 С добычей оленят.
 Он видет толк.
Не чувствуя себя.
 
Да разве есть,
Та сила , с том огне.
Чтоб устранить , не сжечь.
 Болезнь ту  в голове.?
 
Всё не возможно это пережить.
И божьей силы не должно там быть.
 И нет управы на безумного гонца.
Дурные нравы изведут глупца.
 


Рецензии