Не может быть...

Не может быть,чтоб заросли тропинки,
чтоб в сад весенний не было пути,
чтоб по деревне справили поминки
и лугом к речке больше не пройти.

Что нет тебя в цветастом сарафане,
с ногою от плеча и взглядом в душу,
что нет тебя и никогда не станет,
и тишину твой смех здесь не нарушит,
не может быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.