Кто я?

Кто я?
Безмолвие пустыни?
Иль Сфинкс без жизни и судьбы?
Быть может я остаток мира,
Что был тут рядом .Не смотри.
Марионетка,что лишь кукла
Ни мненья ни лица у ней
Дорога мне в конец закрыта
Бессилье бесит больше змей.
Кто я?
Незнаньем ум наполнен
И члены думают о сне
Все это лишь меня тривожит:
Ног пыльных отряхнуть не смей.


Рецензии