Пусть всё очеловечит человек

Цикады весело цикадят.
Кузнечики кузнечат средь травы
И в небесах и на ветвях, - повсюду птицы трелят .
Цветы в полях благоухают,–
Всё источает радостный свой свет.
Вот так пусть всё очеловечит светом человек,
Чтоб всё вокруг благоухало, трелило и пело!


               Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "


Рецензии