Мой кумир

Прости, что не могу сказать...
Да всё-равно ты не поймёшь,
Не сможешь ты ответ мне дать
И дальше от меня уйдёшь.

Прости, что вмешиваюсь в мир,
Твой личный маленький мирок.
Мой Бог, мой идеал, кумир,
Тебе пишу 16 строк.

Я влюблена. В кого? В тебя.
А ты? Не знаешь ты о том.
Кого ты любишь? Не меня.
А с кем живёшь ты? С верным псом.

"Спасибо!" -сердце говорит,
Что ты не дал ему покой.
Меня ты манишь, как магнит,
Но нету жизни нам с тобой.


Рецензии