Кто-то нежно носится в сердце

Кто-то нежно носится в сердце,
Как и нет замочка на дверце…
Речь идет не об умельце…
Порою, он и не знает об этом –
Чем не сказка с таким сюжетом?
О, как же легок этот груз! –
И волос редок или густ –
Блондин, брюнет или же рус,
Или же вовсе нет волос,
Как черных нет совсем полос…
Любви красива полоса:
И лукоморье, и леса…
И небеса, и чудеса…
И радуг дивная краса!..
14.09.2011


Рецензии