Антихрист

Спускаясь в сумрачную зону,
Лорд Тьмы разрушит света брони.
Разлом в мирах заставит скалы содрогнуться,
И будет вынужден на землю Бог вернуться.
Мертвец проснется,  небо рухнет вниз,
В тот час родится первый антихрист.
И будет вечная  зима и голод,
Война, ведь всадник смерти еще молод.
Невинной плоти вкус познает каннибал,
И юных душ извергнется вулкан.
Наполнив свою чашу творчества, поэт
Петлю на шею кинет…  и уснет навек.
И будет бойня  между небом и землей!
Или не будет?  Все пойдет само собой?
Нас Бог  оставит на съедение волкам?
 И мы сражаться рьяно будем, глядя на оскал
Шакалов,   жалких тварей, бывших некогда людьми,
Но обойма   полна, есть воля,  вера  и нам хватит сил
Без помощи того, кого ты никогда не видел
Сразившись, защитить  своих родных, чье мненье
Ты слушал, может, нехотя, и может, через силу,
Но дорожил им. Стала падаль гнилью!
Пока твой лучший друг  вгоняет дурь и колет в вену «радость»,
Ты будешь защищать его с ножом в руке. «Расслабься!»
Тебе  не скажут мудрецы, ведь это не их роли.
Им суждено лишь предрекать концы и тяжкую нам долю.
Что станет нам наградой за сраженье?
Вход в рай иль к психиатру направленье?
Но будем верить же, что  в столь тяжелый час,
 Когда   змея явит нам свой окрас,
Когда придет  на землю Антихрист,
Всевышний не оставит нас, поэту закричат «Проснись!»
Воскреснет   творчество поэта, и чаша превратится в океан.
И   человек, который, не снеся нагрузок,    одичал,
Вновь станет человеком благородным.
Архангелы явятся,  и жалкое отродье,
Сразит своей рукой  великий Михаил.
И  даже Люцифер  склонит свой меч пред ним.
Сам Сатана  поможет в схватке с Антихристом,
Ведь  апокалипсис невыгоден ему  и близко.
И  упадет неверный Антихрист под тяжестью  желанья
Людей, которые сразятся с ним ,в сознании.
И восстановится  священный ход планет,
Архангелы и люди встречать будут рассвет.
Всевышний  улыбнется: снова  одержал победу.
А нам останется лишь ,как отвар целебный,
Пить ложь  с бокалов, как вино…
За что мы бились ? Счастье?  Где ж  оно?….


Рецензии