Признание

Здравствуй душа моя, девушка Лика,
В глазах моих ты хрупка, но велика,
О тебе лишь мечтаю я изо дня в день,
Хочу всегда быть рядом как твоя тень.

Красота твоих глаз всегда чарует,
Изгиб милых губ мне улыбку дарует
И нежные чЕрты я вижу во сне,
О да, ты права, этот сон о тебе.

В бессонные ночи на небо смотрю
И пламенем нежным томлюсь и горю,
Ты моя радость, я это знаю
И по тебе я безумно скучаю.

Скрывать не стану. Люблю тебя сильно!
Читаю в глазах твоих:"Это взаимно..."
             14.09.2011


Рецензии