Communication Erа

[из одноименного цикла]

Cкоро в мире не будет безнала и кэша.
Новая эра: communication!
Доживем до неё ли? Конечно, конечно!
Мы на северном полюсе вырастим кешью.

На работу хожу без заботы и кейса.
Мобильник, букридер… собачки и слеши…
С Господом в скайпе болтает сам Кесарь,
Никнейм его — Грин (а  у  Господа — Эшли).

Затерялись монашки в рядах манекенщиц.
Мы расплющим звезду ради формы для кекса.
Новая эра: communication.
[New! Интерактивное зачатие. Без секса.]

Скоро в мире не будет дефолтов и крэшей.
Но останутся игры в любовь. В стиле экшн.
Думать — объявим занятием грешным.
Имеющий уши — объявлен ослепшим.

Коммуникейшн, Коммуникейшн...
Красивое слово.  Коннектятся гейши.
Коннектикут — рядом, как будто у Керчи.
Весь мир исцелился, став целым и меньше.

Россия — «орёл», а Америка — «решка»:
Крутится, вертится шарик монеткой,
Крутится, вертится шарик орешком.
Пока не расколот, махнём в кругосветку?

Ноль, единица — все цифры и числа.
Ну? Как тебе это? Я так… для примера.
Почему ты молчишь? Что с тобою случилось?
[Communication error]


Рецензии
да-да))) error))

на самом деле, разве что на кладбище осталось ходить он-лайн) через google earth))

Персона-Ж   28.09.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.