14 сентября 2011

С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЯ НЕЖНОСТЬ, МОЁ СЧАСТЬЕ!!
С ДОБРЫМ УТРОМ, ТЫ МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ!!!
БЕЗ ТЕБЯ, ТАК БОЛЬНО СЕРДЦЕ, НА ВСЕ ЧАСТИ
РВЁТСЯ, СОВЕРШАЕТ ОДИНОЧЕСТВА ПОБЕГ!!!
 
И ЛЕТИТ К ТЕБЕ,  ГДЕ СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ
ТАМ, ГДЕ НЕЖНОСТЬ ОМЫВАЕТ БЕРЕГА.
ТАМ ПИОН С ТЮЛЬПАНОМ, СЛОВНО ДЕТИ,
ВНОВЬ РЕЗВЯТСЯ, И ЛОМАЮТ ВСЁ С УТРА!!))

                Х  Х  Х


С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЁ СЧАСТЬЕ, МОЯ РАДОСТЬ!!
С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЙ ТЫ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ!!!
В ЖИЗНЬ МОЮ ВНЕСЛА ТЫ ВСЁ, О ЧЁМ МЕЧТАЛОСЬ!
КАК МНЕ ХОРОШО ЛЮБИМАЯ С ТОБОЙ!!!

СТРАСТНО ПО УТРАМ РЕЗВИТЬСЯ НА КРОВАТКЕ,
ГНУТЬ ДУГОЙ ТЮЛЬПАНЧИК ОБ ПИОНЧИК ТВОЙ,
А ПОТОМ КОНЧАТЬ В ОРГАЗМЕЙШЕМ ПРИПАДКЕ,
ТЕЛОМ В ЦЕЛОЕ, СЛИВАЯСЬ, - И ДУШОЙ!

СЕРЫЙ МИР МОЙ ТЫ РАСКРАСИЛА СОБОЮ,
СОН ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕВРАТИЛА, ФЕЯ, - В ЯВЬ,
Я ХОЧУ НАВЕКИ БЫТЬ ТВОИМ СЛУГОЮ,
ЛИШЬ СТОЙМЯ ТЫ МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК СТАВЬ!

КАК КОСНУСЬ ТЕБЯ, - ОТ СТРАСТИ ОН ТРЕПЕЩЕТ,
А КОСНЁШЬСЯ ТЫ, - КАК КАМЕННЫЙ ВСТАЁТ,
ПУСТЬ ВСЕГДА НЕКТАР ЛЮБВИ ФОНТАНОМ ХЛЕЩЕТ,
СЧАСТЬЯ БРЫЗГАМИ ПИОНЧИК ОБДАЁТ!

ОКЕАН ЛЮБВИ С ТОБОЙ МЫ НАКОНЧАЕМ,
В НЕЖНОСТИ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ  МАТЕРИКИ,
МЫ УТОНЕМ В НЁМ, И ВНОВЬ ПОТОМ ВОСПРЯНЕМ,
И ОПЯТЬ С ТОБОЙ СЫГРАЕМ В ГОРОДКИ!

БРОШУ ПАЛОЧКУ, И ПОПАДУ В КРУЖОЧЕК,
СЛАЩЕ ОНОГО, НИГДЕ МНЕ НЕ НАЙТИ!
КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО ТЫ МИЛЕНЬКИЙ ДРУЖОЧЕК,
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ МНЕ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!!!)))))))))))))))))


Рецензии