Словами Описать Нельзя. сон

Бусины снов нанизать невозможно,
Бусины снов разлетелись в окно,
Смыслы и кадры собрать осторожно
Силюсь я в целое что-то одно.

Только минуту как вышла из транса
Миг лишь назад  я открыла глаза,
Уже все размыты герои рассказа,
Уже не понять суть недавнего сна.

Спроси у знакомых, что снилось им ночью
И редко когда ты услышишь ответ.
Виденья из сна ощутились воочию,
И тут же смешались в невнятный щербет

Мы четверть всей жизни проводим в кровати,
И каждую ночь выдается нам роль.
Ступай в неизвестность, в потоки объятий,
Да лишь бы нашел ты дорогу домой.


Рецензии
иногда наоборот - сны такие красочные и "выпуклые", что хочется обратно в сон...

Росса Бланк Воронова   19.09.2011 10:44     Заявить о нарушении
Но независимо от того яркий сон или тусклый, он забывается.)

Морковка Ася   21.09.2011 22:52   Заявить о нарушении