Оливковый вечер

Оливковый вечер
Закат до рассвета
Я - утренний ветер
Ты - милое лето
Забудемся снами
В объятьях друг друга
И струны молчанья
Подёрнет тревога
И в тихом шептаньи
Шифрованной песни
Про яркое лето
Про дождь на рассвете
Соткём покрывало
Укроемся ночью
Никто не тревожит
Нас видят лишь звёзды
Я помню желанья
Ты помнишь надежды
На то, что всё в будущем
Будет как прежде
Но жаль - не вернуться
В наивное детство
Я - блики заката
Ты - грустное где-то
 
27.03.2007 г.


Рецензии
По-моему классно)))

Женя Эротика   14.09.2011 15:24     Заявить о нарушении
благодарю :)

Тус Ле Рэйн   17.09.2011 18:42   Заявить о нарушении