Черный кофе, бальзам... и мысли все прочь

Спасибо Виктору за мысли, и за прекрасный стих http://www.stihi.ru/2009/10/29/8856

Черный кофе под вечер и я снова в строю,
Говорить вновь хочу о любви, лишь стихами,
Я желаю попасть в доброй сказки струю,
Чтоб не думать о том, что стена между нами.

Что разрушился мост, от тяжелых обид,
Что тропинка к тебе заросла вся бурьяном,
Что меж ними возник вдруг сплошной монолит,
Из обманов и слёз, из оставшихся шрамов.

Черный кофе ещё, хоть и хочется спать,
Я должна разобраться, что же это всё было,
Только ночью в тиши, я сумею понять,
Что же в дебри любви меня заманило.

Вот опять колесо закрутилось в уме:
Мысли, фразы, стихи - как всё это достало!
Ведь по уши была я в том грязном дерьме,
Но зачем, и к чему начинать всё сначала?

Черный кофе, бальзам... мысли тёмные прочь,
Прогоню от себя я, большими глотками.
Я в нирвану уйду и усну на всю ночь,
Чтоб не портить мне жизнь своими слезами.


Рецензии
Бальзам для души -Чёрный кофе!Пейте его с наслаждением и никогда не думайте о плохом!Тогда и жизнь будет всегда прекрасной и настроение!

Эльвира Якубова   28.04.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Эльвира за отзыв.

Семёнова Оленька   03.05.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.