Я тебя забуду

Я тебя забуду
Может быть когда-то
Где не светят звёзды
Не играют лица
В отблесках заката
 
Не поёт волнами
Море до рассвета
Не играет снами
В непонятном ритме
Радужное лето
 
Где под ветвью ивы
Ты не смотришь мило
На воды разводы
Не поёшь мне песни
И не даришь строки
Про свою свободу
 
Я тебя забуду
 
Но не там, где вместе
Каждый в этих стенах
Плесенью покрытых
Как в лесном болоте
Все погрязли в тине
В своих-чужих проблемах
 
Я тебя увижу
Раз заметив мыслью,
Что идёшь ты следом
Тут не светят звёзды
Не играет лето
Не цветут восходы
 
Ты меня забудешь
Только знаю, вспомнишь
О своей свободе
Что тебе дарила
Вместе с сердцем, с кровью
И себя не помня...
 
Я тебя забуду,
Но меня средь неба
Только солнце вспомнит...

11.02.2007


Рецензии