Колотит и колет...

Колотит и колет.
Я так не хотела, но так просила.
Никто не неволит
Меня умереть или жить вполсилы.

Клокочет, калечит
Меня этот жгучий комок у ребер.
Мне выпадет нечет,
И выпадет снег. Ты теперь свободен.

Но выпадет снег ли?
В подполье не видно – фонарь расколот.
Так долго быть в пекле…
Так хочется вымолить белый холод…


Рецензии