Играют на скрипке...

        1

Играют на скрипке...
Полдень,балкон
И-море...
Играют на скрипке...
Аккомпонимент прибоя...
И-
Солнце в зените,
И-
Ствол кипариса,
Что строен,
Как стан Маргариты...
И...
Небо...

        2

Рокот волн,
Заливающих побережье...
Кипарис-
Взмывший стрелою в небо...
Той стрелой,
Что однажды-
Пронзает сердце...
Ах!-
Амура стрелой...
О,Сафо...


Рецензии