рас два три

я зову таких как ты- гостями
они покрыты клеем и газетными новостями
и всегда спешат себя подпитать страстями,
собирают интриги и гнев горстями
и не перестают греметь, перетирая, нашими костями
а мы прощаем. ведь мы такие и сами


Рецензии