во всю прорасти

мальчик
на расстоянии вытянутой руки-
ненавидит людей, терпит все мои косяки,
скупает книги, не носит масок.

твои попытки весьма не напрасны.
лиса оценила, привыкла, сдалась
 и немножко сломалась.

береги её,
помни как она тебе доставалась.

а за спиною /во всю/ дыхание сентября
прорасти в меня.


Рецензии