Утопороссия. Чиновника служба

Чиновника служба - трудна и отважна.
Сотни просителей! Мелких и важных.
Мажорам, отцам их, "Нет!" говорю.
Я Родину больше денег люблю!
Пусть дети голодные ходят со святок,
Грудь выпятив, гордо говорю:
Я! Не беру! Взяток!


Рецензии